Garantie URH

Garantie URH

Nous travaillons pour une grossesse saine et à terme

URH García del Real est un centre privé, accrédité par le Ministère de la Santé et des Affaires Sociales et Collaborateur du Registre de Reproduction Assistée de la Société Espagnole de Fertilité (SEF). Cela signifie que l’activité et les résultats fournis et publiés par notre centre dans le Registre de Reproduction Assistée, sur une base annuelle, sont reflétés de manière fiable et sont audités et approuvés par le SEF. Ce registre a reçu le prix de la transparence du Ministère de la santé, de la politique sociale et de l’égalité en 2011 et est obligatoire depuis 2016.

URH García del Real a obtenu le Certificat d’Excellence Médicale de Top Doctors (portail médical des cliniques de premier niveau en Espagne), et le Certificat de Transparence accrédité par www.whereivf.com et www.eggdonationfriends.com, portails internationaux pour les patients avec problèmes de fertilité.

Taux de grossesse à URH García del Real

Nous travaillons pour que votre grossesse soit saine et arrive à terme, c’est-à-dire, avec le risque le plus faible de fausse couche et de grossesses multiples, et nous nous engageons à une approche personnalisée du diagnostic et du traitement pour chaque patient. Notre effort pour améliorer la qualité et les résultats des traitements de reproduction assistée est lié à une étude constante et à l’application des progrès cliniques et de laboratoire déjà contrasteés.

Un couple a un problème de fertilité quand il tenté d’être enceinte pendant un an sans l’obtenir. Les statistiques générales nous disent que la probabilité de concevoir spontanément, pendant les 6 premiers mois d’essai, reste constante, et est de 15-25% (selon l’âge de la femme) chaque mois. Cette probabilité diminue progressivement jusqu’à après une année il est d’environ 5-10% et 3% après 2 ans.

Les traitements de reproduction sont recommandés chez les couples dont la probabilité de grossesse spontanée est inférieure à 5-10% par mois. Cela arrive après un an si la femme a moins de 35 ans, et après 6 mois si la femme est plus âgée que cet âge. Les traitements de reproduction amélioreront considérablement la probabilité de grossesse en faisant en sorte que 90% des couples obtiennent une grossesse.

Les taux de grossesse que vous verrez sur notre site web sont ceux obtenus dans URH García del Real pour chaque traitement au cours des 5 dernières années, comparés à ceux obtenus dans l’ensemble des cliniques en Espagne et publiés par la Société Espagnole de Fertilité (SEF). Nous vous invitons à visiter nos taux de grossesse avec insémination artificielle conjugale ou avec du sperme de donneur, avec fécondation in vitro, avec don d’ovocytes, et avec cryotransfert ou don d’embryon.

Enfin, URH García del Real, a lancé ce que nous appelons le “Plan Concibe”, qui consiste à offrir les traitements de reproduction au meilleur prix et plan de financement possible, dans le but que le coût du traitement ne limite pas la possibilité de tomber enceinte.

Causas de abortos repetidos

Causas de abortos repetidos

Identificar las causas de los abortos repetidos es fundamental para intentar evitar una de las…
Congelación de óvulos y reproducción asistida como respuesta al invierno demográfico

Congelación de óvulos y reproducción asistida como respuesta al invierno demográfico

La congelación de óvulos y los tratamientos de reproducción asistida son la respuesta individual, y…
Congelar óvulos ¿en qué consiste?

Congelar óvulos ¿en qué consiste?

El tratamiento para congelar óvulos consiste en dar una medicación hormonal inyectable que estimule los…
Vaginismo y embarazo

Vaginismo y embarazo

El embarazo es posible en pacientes con vaginismo. Con el tratamiento adecuado el 100% de…

Contactez-nous

Envoyez nous vos préférences pour le rendez-vous (dates et heures). On vous contactera par téléphone pour le fixer. Si vous préférez qu’on vous contacte par e-mail, indiquez-le dans le message.

[contact-form-7 404 "Not Found"]